安顺学院与镇宁县人民政府举行合作签约仪式

作者: 时间:2016-12-02 点击数:

签约仪式

2016年12月1日,安顺学院与镇宁县人民政府合作签约仪式在学校行政楼会议室举行。安顺学院党委书记罗荣彬,副院长令狐荣涛,镇宁县政府县长潘登岭,县委常委、县委组织部部长徐启才,县政府副县长向月贵,县委组织部副部长、县人社局、县农业局、县林业局、县文体广电旅游局、县教育局、县人才办、县科技服务中心主要负责人,安顺学院党政办公室、学工部、实验管理中心、科研处、团委、对外交流与合作处、教师工作处主要负责人出席签约仪式。签约仪式由令狐荣涛副院长主持。

会上,罗荣彬书记从安顺学院的发展历史、办学条件、办学规模、师资队伍建设、专业学科建设、教学科研、人才培养、未来五年的发展规划等方面介绍了安顺学院的基本情况。

潘登岭县长简要介绍了镇宁县的经济与社会发展情况,表示通过搭建双方在干部培训、创业创新、实习见习等方面的合作平台,实现双方优势互补、合作共羸,镇宁县的发展与安顺学院的发展密不可分,镇宁县将一如既往支持安顺学院的各项工作,促进双方共同发展。

罗荣彬书记表示,安顺学院将努力做大规模、完善功能,开放办学、校地融合,突出重点、办出特色,打造安顺学院升级版。本着立足安顺、研究安顺、服务安顺的办学理念,充分发挥安顺学院的人才资源优势,加强与镇宁县合作的广度与深度,实现双方互惠互赢,为安顺经济社会发展做出应有的贡献。

令狐荣涛副院长与潘登岭县长签署了合作协议。(文/图:对外交流与合作处 任思睿/宣传部 王键)

签约后合影