台湾弘光科技大学陈俊良先生到安顺学院访问

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

12月20日,台湾弘光科技大学推广营运处主任陈俊良到我校访问。对外交流与合作处处长曲建新、人文学院副院长李云根及相关负责同志参加交流座谈。

会上,曲建新处长对陈俊良主任的到访表示欢迎,对我校与台湾弘光科技大学友好交流取得的成效予以充分肯定,并表示要继续搭建好学校与台湾地区高校的交流平台。李云根院长详细介绍了我校人文学院的发展历史、师资力量、专业设置、对外交流与合作发展需求以及发展机遇和挑战。陈俊良主任介绍了弘光科技大学的办学理念、学科设置、人才培养和师资队伍建设等基本情况,尤其是学生实习与实践能力的培养,并希望以此次交流为契机,加深双方了解,拓宽合作交流领域。

此外,双方围绕专业合作、师生交流与互访、科研合作等进行了交流与讨论,为下一步开展务实合作奠定了良好基础。

/图 王诗镝/黄华月)

一审:宫妮

二审:张舒雅