英国索尔福德大学一行到安顺学院访问

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

5月30日,英国索尔福德大学一行5人到我校访问。我校对外交流与合作处、教务处、艺术学院负责人及教师代表与来访者举行了座谈,会议由对外交流与合作处处长曲建新主持。

会上,教务处处长杜志明介绍了我校的历史沿革、办学理念、专业设置、重点优势学科、人才培养、科学研究、对外交流与合作等情况。索尔福德大学艺术与传媒学院院长Allan Walker简要介绍了索尔福德大学的办学历史、学生培养、国际交流与合作等基本概况,详细说明了艺术和传媒专业学生的培养模式,并且希冀双方能在该领域达成合作意向。

对外交流与合作处处长曲建新表示,提高学生英语综合运用能力、培养学生的国际视野是我校培养人才的目标之一;两校艺术专业培养各具特色,希望今后双方加强沟通与交流,在人才培养方面优势互补,实现“双赢”。

座谈会会场

校长陈云坤和与会者合影留念(图/文 黄华月)

一审:汪叙辰

二审:王诗镝